north face mu shu pork – wrap umrühren

mu shu pork – wrap umrühren

2 8 zentimeter vollkornbrot tortillas

sichtbare fett entfernen und in streifen zerschnitten von schweinefleisch etwa 1 / 4 millimeter dick.mischung aus knoblauch, ingwer und sojasauce und in einer schüssel hinzufügen, da north face s schweinefleisch, streifen und flächenstillegung zu marinieren.wärme erdöl in der gleichen wok oder bratpfanne, verwendet für die senfkohl, bis das rauchen, und fügen sie die krautsalat.stir fry 2 minuten.push krautsalat zu den seiten des pan und fügen sie die schweine – und soße.stir fry 3 bis 4 minuten in das zentrum der pan.der krautsalat und ziehen weiter in 2 minuten kochen.salz und pfeffer abschmecken.verbreitung hoisin sauce auf tortillas.fleisch und gemüse hinzufügen.rollt.macht 2 portionen.

kalorien pro portion: 444 (27 prozent fett), 13,2 g fett (2,3 g gesättigte, 5,5 g einfach ungesättigten), 108 mg cholesterin, 42,6 g eiweiß, 39,4 g kohlenhydrate, 5,5 g ballaststoffe, 1204 mg natrium.

fred taskers weinempfehlung: asiatische spezialitäten wie das schwein gut gehen mit weißwein mit einem kleinen hauch von süße.

komplette schweinefleisch schüssel mit der gleichen wok.3/4 pfund schwe north face inefilet, 1 kleines stück frischer ingwer, 1 flasche natriumarme sojasoße, 1 flasche 1 flasche hoisin sauce, sesamöl, 1 tüte zerfetzt bereit zu essen krautsalat, 1 paket 8 zentimeter vollkornbrot tortillas, 1 senfkohl und 1 flasche ungesalzene trockene geröstete erdnüsse.staples: gehackter knoblauch, salz und schwarzer pfeffersauce.einige der kommentare können neu anderswo auf der baustelle oder in der zeitung.wir ermutigen lebendige, offene debatte über die themen des tages, und sie bitten, keine obszönitäten, hassreden, persönliche kommentare und bemerkungen, die vom punkt.danke für die zeit nehmen, ihre gedanken zu bieten.

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